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Scaloppine cremose

Un secondo, buono e nutriente, per tutta la famiglia

SECONDO
PIATTO

25′ MIN

220 KCAL

4 PERSONE

Ingredienti

Petto di pollo 800 g.
Burro 100 g.
Farina q.b.
Latte 200 ml
Zafferano 1 bustina
Sale q.b.
Pepe q.b.
Scaloppine
Burro, latte e uova

Stemperare lo zafferano in un cucchiaio di latte, caldo o a temperatura ambiente.

Far rosolare il burro a fuoco lento in una larga padella e porre le fettine a rosolare (dopo averle fatte pasare nella farina), rigirandole per due minuti ciascuna. Man mano che si esegue questa operazione, spostare in un angolo della padella fino a terminare le fettine.

Disporle successivamente tutte insieme in padella, anche sovrapponendole; aggiungere il latte, un pizzico di sale e lo zafferano.

Coprire e proseguire la cottura nel latte, a fuoco basso e per 15 minuti. Servire ben calde con una spolverata leggera di pepe.