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Gnocchi cozze e zafferano

Primo piatto gustoso e facile da preparare

PRIMO
PIATTO

25′ MIN

210 KCAL

4 PERSONE

Ingredienti

Gnocchi 800 g.
Cozze 1 kg
Zafferano 2 bustine
Pomodorini 3
Prezzemolo 1 mazzo
Aglio 1 spicchio
Peperoncino q.b.
Olio EVO q.b.

Per prima cosa, aprire le cozze mettendo in una larga padella un filo d’olio, l’aglio, i pomodorini e il peperoncino, (se si gradisce), si lascia sfrigolare un poco e si uniscono le cozze, coprire e lasciare giusto 3/5 minuti a fuoco medio.

A questo punto le cozze saranno tutte ben aperte, filtrare il fumetto ottenuto, e procedere a sgusciare le cozze, tenendone qualcuna integra per servire.

Rimettere il fumetto sul fuoco e aggiungervi lo zafferano, intanto tritare finemente il prezzemolo.

Cuocere gli gnocchi in acqua non troppo sapida, scolare e aggiungerli al fumetto, aggiungendo anche le cozze sgusciate e il prezzemolo… se necessario allungare con un poco d’acqua di cottura, una volta mantecato a dovere, servire ben caldo!