Un contorno sfizioso e aromatico, semplice da preparare
CONTORNO SFIZIOSO
45′ MIN
130 KCAL
4 PERSONE
Ingredienti
Patate
800 g.
Olio
q.b.
Zafferano
1 bustina
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Pelare le patate e tagliarle a grossi pezzi e metterle in ammollo per circa 30 minuti in acqua affinché perdano gran parte dell’amido e ottengano una resa finale croccante(in alternativa si possono sbollentare per 5 minuti in acqua bollente).
Nel frattempo preparare l’intingolo per il condimento, unendo in una ciotola: olio, zafferano, sale e pepe.
Scolare le patate dall’acqua di ammollo, asciugarle per bene e disporle su una leccarda rivestita di carta forno; successivamente, pennellarle con il condimento su tutti i lati.
Cuocerle in forno caldo e ventilato a 200° per circa 30/40 minuti.