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Patate allo zafferano

Un contorno sfizioso e aromatico, semplice da preparare

CONTORNO
SFIZIOSO

45′ MIN

130 KCAL

4 PERSONE

Ingredienti

Patate 800 g.
Olio q.b.
Zafferano 1 bustina
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio
Patate

Pelare le patate e tagliarle a grossi pezzi e metterle in ammollo per circa 30 minuti in acqua affinché perdano gran parte dell’amido e ottengano una resa finale croccante(in alternativa si possono sbollentare per 5 minuti in acqua bollente).

Nel frattempo preparare l’intingolo per il condimento, unendo in una ciotola: olio, zafferano, sale e pepe.

Scolare le patate dall’acqua di ammollo, asciugarle per bene e disporle su una leccarda rivestita di carta forno; successivamente, pennellarle con il condimento su tutti i lati.

Cuocerle in forno caldo e ventilato a 200° per circa 30/40 minuti.